Под луной

Слышу нежный мотив в полуночной тиши,
Не отвести от тебя мне глаз.
И опять не простив моих слов и грехи,
Ты со мною рядом сейчас.
Вечер наш позади, под красивой луной
Ты шагала по краю стены.
Ветер пел о любви, я дрожащей рукой
Прикасался ладонью спины.
Рано утром взгянув, сквозь ресницы свои
Рядом вижу силуэт своих грёз.
Волос запах вдохнув, держа руки твои,
О любви прошепчу до слёз.

Вдвоём под луной в бездну нашей любви
Вскружим вместе до утренних звёзд.
Ветер нашей ночи нам подарит мечты
Грёзы нашей тайной судьбы.

Мы с тобою вдвоём ещё день переждём.
Сгорает ещё билет.
Я на месте твоём, ночь никак не уймём,
Встречаем ещё один рассвет.

Ты стоишь у двери, доставая ключи,
Твои руки не отпущу.
Звёзды плыли в ночи, освещая пути,
Тебя снова не отыщу.
Напевая мотив наших утренних звёзд,
Шелест губ не остановить.
Звон ключей на полу и в шёпоте слёз
Вдвоём продолжаем плыть....


Рецензии