Горби проклятому презренному фашисту

ОН КРОВАВЫЙ ФАШИСТ АМЕРИКАНСКИЙ ГОРБАЧЁВ ГОРБАТЫЙ МЕЧЕНЫЙ ГОРБИ ЛЕЖИТ В СВОЕЙ КРОВАВОЙ МОГИЛЕ И ТУДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ЕЩЁ ВОТКНУТ ДУБОВЫЙ ОСИНОВЫЙ КОЛ ГЕРОИЧЕСКОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ БОЛЬШОЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ!!!


Рецензии