Ты налей мне, матушка, воды
Свежим хлебушком его накрой.
Не вернулся я живым с войны,
Принял свой последний в жизни бой.
Знаю, ты меня продолжишь ждать,
Не поверишь весточке во сне,
Я вернусь, вернусь к тебе опять,
Пусть ручьём журчащим по весне...
А тебя прошу гордиться, бать,
Не скулил за спинами солдат.
Верю, сможешь ты меня понять,
Что нарушил жизненный уклад.
И когда пробьёт ваш с мамой час,
Не наполню я стакан водой
И, как полагается у нас
Хлеб не положу... Ты стал седой...
Свидетельство о публикации №123030706875
Желаю Вам побольше фарта
Не только в День Восьмое Марта!
Владимир Утин 08.03.2023 20:37 Заявить о нарушении