Число восьмое, месяц март...

Число восьмое, месяц март.
Сиянье глаз и сердца стук,
День красоты, весенний старт
И жизнь начнёт свой новый круг.

Цветы, подарки, суета,
Нахлынет тёплых чувств волна
И нипочём нам холода,
В душе и праздник, и весна!

И солнце кажется теплей,
И снизит градус свой мороз,
И не понять нам что милей
Подснежник иль букет из роз.

   Валуйская Е.В.

   07.03.2023 г.


Рецензии
ВЕСЕННИЙ ПРАЗДНИК ВСЕМ В РАДОСТЬ!!!
С теплом,

Ольга Головизина-Чернова   28.03.2023 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.