Лайк
Как животные страдали
В поисках всемирной славы
Ужас трепетный снимали
Люди добрые, спасите
Где то битая дворняжка
С болью в сердце, помогите
Громко лаяла бедняжка
Что нам до мохнатой твари?
Слава, есть цель интернета,
Юмор, смех, народ в угаре
Мамы, папы и их дети...
Свидетельство о публикации №123030706858