Ничего в своей судьбе
а не фамилия"
ВЛАДИМИР УТКИ-ОТКИ
НИЧЕГО В СВОЕЙ СУДЬБЕ
Ничего в своей судьбе
я менять уже не стану
не затем, что по карману,
а что лень и полноте.
Ничего в своей судьбе
я менять уже не буду:
ни Создателя на Будду,
ни любимую на б.
Невозможно на плаву
оставаться при девятом
Айвазовским в тубус смятым
валу, стоя на молу.
Смерть у вороха бумаг
прикусила своё жало.
Мне не жизни, смерти жалко.
Точно, горе от ума!
Мы судьбу свою вершим
не с вершин, а с их окраин.
Этот выбор станет крайним
выбором моей души.
Ничего в своей судьбе
я менять уже не в силах.
Все мои цитаты в ссылках
и оммажах о себе.
2000-2021
Свидетельство о публикации №123030706857