Пусть красоты в нас...

Пусть красоты в нас малая частица,
Но силой страшною она наделена.
Мужская жизнь, как око без зеницы,
Без женщины никчемна и пуста.

Пусть мы порой капризны и упрямы,
И раздражаем логикой своей,
Но стоит искрам разгореться в пламя,
Мы в слабости всех взятых вас сильней.

6.03.2020


Рецензии