А кто лучше?

По натуре испорчен, мужчина - козел
в голове только девочки, пиво
и вопрос назревает, а женский наш пол?
далеко ли ушел, ищет жизни красивой

Когда в голове только деньги, подарки
давно о любви земной позабыли
алмазы, сапфиры, моря, иномарки
свобода и власть...а кого вы любили?

Что проблемы насущные? время лимит.
молодые, хотим отрываться
что нам дети? аборт и вопрос позабыт
чтоб соблазнам ночным придаваться.

Что есть женского в вас? скажите вы?
назревает вопрос в викторине
говорят мужчины козлы,но увы
есть пороки не только в мужчине.


Рецензии