Ах девочки, красавицы

Ах девочки, красавицы,
Улыбка, ясные глаза,
Такие вы проказницы
Душа , ну словно бирюза!

И хочется, и хочется
Мне вас поздравить от души.
Мужчинам пусть захочется
Дарить тюльпаны , ландыши.

Пусть будут добрые слова,
Печаль обходит стороной,
Сверкают радостью глаза ,
В душе живёт у вас покой!

Чтоб на ветру вам не стоять,
Любимых в бой не провожать.
Слова любви вам повторять,
В объятиях любовь держать!


Рецензии