Скрытая Красота

Сексуальной быть, приятно,
И парням я по душе.
только малость непонятно
разве смысл в красоте?

есть помада и румяна
с ними ботекс и кушон .
только умной я не стану
ум не вносит силикон.

тени, тюнинг, крем для век,
шиммер, грим и спа-салон
тату по телу счета нет
я никто. я силикон..

чтоб мужчина любовался
под рукой пигменты : фибро, хна
только вот вопрос остался :
я любви такой нужна?..


Рецензии