Полный стих Трава зелёная пробилась

Трава зелёная пробилась.
Весну готовьтесь принимать.
Раскинул ветер ей навстречу
Лучей рассвета в тучах прядь.

С природой духом воскресаем.
Нам нет препятствий -  Оптимизм!
Пою я вместе с птичьей стаей
Призыв к весне: Скорей вернись!


Версия.
Призыв к весне: Спеши! Вернись!


Рецензии