Кутерьма

Лист почернел, опустело вокруг.
Голые ветви дрожат на ветру.
Тянутся к солнцу,как тысячи рук,
Но осень бьет инеем  их поутру.

Трудно согреться,скоро зима.
Прошло как- то детство. В стране кутерьма.
Хочется жить, когда солнце мелькнет из- за туч.
Надеясь, что мир будет ласков, могуч.


Рецензии