8 марта

               
Щи варил восьмого марта
Я со рвением , с азартом .
Да мне в этот самый день
Услужить жене не лень !
Да ещё при всём при этом
Помогал мне друг советом-
По мобильнику звонил .
Я варил что было сил .
Вот капусту я шинкую .
Друг звонит: вари вкрутую
Пару свёклин . Для навару
Толкани яичек пару .
Да ещё крупы добавить
НЕ забудь, а всё приправить
Надо бы Шахунским маслом ,
НЕ жалей свиного мяса ….
Щи варить совсем не просто,
С Витькой выпили грамм ПО сто.
Пока жён не слышно рядом,
Расслабляться малость надо.
А в кастрюле забурлило,
Набирал борщец мой силу.
Перец с солью - пополам,
С другом чокнулись Он - лайн.
Долго с ним мы говорили
Да при этом щи варили.
Удалась затея наша,
Хоть сварилась чудо - каша!

ВСё бы ладно, пусть и каша,
Да явились жёны наши....
Связь пропала. Нет азарта.
С праздником 8 марта!______
 


               


Рецензии