Блуд

Страсти блуда -
Вы откуда?
И зачем сюда пришли?
Как конечности у спрута
Топите вы корабли.

Белый парус не святоша -
Потерял как-будто стыд.
- Спонсора ищу... Кто больше
Даст - аукцион открыт!..

Где девичья честь и гордость?
Где невинности краса?
Позабыты страх и совесть -
Оголились паруса.

Ботокс в озорные мачты,
А в душенке - сквознячок.
- Вы не при деньгах ? Рыбачьте,
Не люблю вас, морячок.

Посмотрите : справа, слева -
Скидки, акции и вновь
Продают девицы тело,
Продают свою любовь.

Бирки, ценники ... Похожи
На ботву в базарный день -
Чтоб себя продать дороже
Цену выставить не лень.

И никто не пожалеет,
Что истлеет зря краса.
Кто "покупкой'' завладеет -
Рвет, как тряпку, паруса...


Рецензии