Нет места
Я душу за золото не отдам!
Их подлая роль давно всем известна,
Руки я таким как они не подам.
Их грязные мысли полны лишь наживой,
И зависть терзает их впалую грудь,
В словах и поступках все мерзко, все лживо,
Нет Божьего света в них даже чуть-чуть.
2020
Свидетельство о публикации №123030706792