Матерщина

Усик только появился
начал прорезаться бас
как уже заматерился
на .... посылает вас.

Детонька? его спросили
кто учил тебя ругаться?
мама,папа мне любовь сулили
бранно людям выражаться.

В школе с ним на вы уж сколько
уже давно мы перешли
преподы давно от шока
зубы потеряли все свои.

Без него не пообщаться
и не удивит что боле
скоро будет издаваться
Азбука по брани в школе


Рецензии