Курение

Ртом сжимая фильтр сигарет
я вдыхаю горький никотин,
итог на сердце гаснет свет -
в организме ядовитый дым

превращая сердце в хлам,
наполняя легкие смолой
во мне гибнет Божий Храм
благодать становится глухой

дым пуская без ума
догорает сигарета
А в душе настигла тьма.
песенка здоровья спета

минздрав о чем предупреждает
курения итог - есть рак
табак ужасный,убивает.
а только людям понять как?


Рецензии