Двенадцать строк
Бывает, что хватает даже двух.
Передо мной неясная дилемма,
О чём писать, когда огонь потух?
Потерян смысл, не радует природа,
Желанья превратились в пустоцвет.
Двенадцать строк, ох, как же это много,
Когда и на одну стремленья нет...
Но не привыкла просто так сдаваться,
И угли от души моей теплы.
Я написала всё-таки двенадцать,
Чтоб не истлели угли до золы.
Свидетельство о публикации №123030706768
Не грусти!
Светлана.
Светлана Блейкъ 23.03.2023 08:49 Заявить о нарушении
Юлия Баранова -Подольская 23.03.2023 11:49 Заявить о нарушении