пламя речей
из уст твоих, слыша лишь пламя речей.
ты мне протяни на прощание руку,
утопи меня в озере томных очей.
ты мне расскажи о туманных дорогах,
в которых я нашёл и потерял свою душу.
и если хочешь, проклинай равнодушного Бога, –
всё равно он не станет нас слушать.
Свидетельство о публикации №123030706754