Лжепатриотам единой кровавой россии олигархов

ОНИ ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ГОВОРЯТ О ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ А САМИ УЖЕ ДАВНО ПРОСРАЛИ ПРЕДАЛИ И ПРОДАЛИ ЕЁ КРОВАВЫМ МИРОВЫМ ФАШИСТАМ ИЗУВЕРАМ ВАРВАРАМ И ВАНДАЛАМ АНГЛО-САКСАМ ИЗ ЛОНДОНА И ВАШИНГТОНА!!!


Рецензии