Венчание

Завтра, через годы - знаю я:
Вместе мы Единая Семья.
Над телами бренными кружа -
На двоих теперь одна душа.
Мы теперь с тобой неразделимы -
Листьями кленовыми гонимы.
Но не бойся - наш очаг и дом
Отогреем осенью вдвоем.
Отражает небо блеск колец -
Мы с тобой ступаем под венец.
Завтра. Через годы. Верю я
Мы оплот любви - одна семья


Рецензии