А у вас так бывало, что не было сил...
И считали, давно позабыл про вас Бог,
Мимоходом кому-то, кто вас не просил,
Хоть иначе и мог поступить, но помог.
Благодарность при этом не ждали совсем,
Но тепло на душе у вас стало потом.
Не всегда мы способны помочь, и не всем,
А добро заключается часто в простом!
Свидетельство о публикации №123030706713
Юлия Лапушинская 08.03.2023 21:24 Заявить о нарушении