Московская весна...
ещё в снегу,
Но тем милее...
женственности праздник...
И женщинам,
как будто на бегу,
Смеясь, цветы вручает
март-проказник...
И каждой успевает
прошептать,
Что именно она
весне подруга,
Что вместе легче...
годы забывать...
И ждать тепла...
вне ледяного круга...
Грустить легко,
а не грустить непросто...
Но если рядышком
подруженька-весна,
Стирайте, женщины,
сценарии-репосты,
Своею жизнью...
насладитеся сполна...
Свидетельство о публикации №123030700067
Мне очень понравилось.
Сергей Николаевич Смирнов 15.08.2023 18:18 Заявить о нарушении
Рад Вашему приятному отзыву...
Всех благ...
С уважением, С.Т..
Сергей Тёплый 15.08.2023 19:01 Заявить о нарушении