Гнида-лауда из Белого дома

Ах! Гнида-лауда из Белого дома.
Ну что с ней поделать? Ну что же такого
Ужасного сделала наша страна,
Чтоб в заднице шило носила она?

Причём днём и ночью. Сиречь неустанно.
Сиречь перманентно. Всё строила б планы:
О, как бы России свинью подложить?
Как будто своих мы сумели забыть.

Вот надо же! Право же. Ну позабыли.
С дырявою памятью русских родили.
А значится - что? Нам от дядюшки Сэма
Подарочек будет. Сие - непременно.

Сие - обязательно. Это - уж норма.
А только у русских - обычай задорный.
За каждый подарок ответным воздать.
Сама простота мы. Что с русского взять?)

20.02.23)))


Рецензии