Шаг назад
Как неохотно двигаются горы,
Так сложно убеждения менять
По ходу непростого разговора.
Заметив разночтения в словах
И в голосе оттенки беспокойства,
Попробуй согласиться в мелочах,
Не доводя до нервного расстройства.
Когда у каждого неповторимый взгляд
И в голосах до тысячи отличий,
Искусство в спорах делать шаг назад
Пусть между нами перейдёт в обычай.
Свидетельство о публикации №123030706685
Елена Шемякова 03.05.2023 00:40 Заявить о нарушении
Саков Алексей 10.08.2023 20:43 Заявить о нарушении