***

Она забилась трепетно в руках
Как мотылек, сражённый нежной силой,
Слова и мысли разлетелись в прах,
И сердце снова к жизни возродилось.

По венам жаркой лавой разлилась
Любовь, наполнив душу ярким светом,
На зов твоей души отозвалась
Влюблённая с глазами цвета лета.

 


Рецензии