Великая мечта гениального русского поэта

Я ЗНАЮ ЧТО РОССИЯ ВОЗРОДИТСЯ!!!Я ЗНАЮ ЧТО НЕ БУДЕТ В НЕЙ БОЛЬШЕ ПОДЛЕЦОВ!!!ВЕДЬ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ДУХ ОН СЛАВНЫЙ И РОССИЮ ОТ НЕЧИСТИ МРАЗИ БЕСОВСКОЙ СПАСЁТ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО КАК ЕЁ МОГУЧАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ СУДЬБА КАРМА!!!


Рецензии