Метранпаж

                Верстать,то с автором
                сраженье,но чуть-чуть...

          И я люблю любовь,ее разлуки и встречи:груз наперевес,
    объятия до хруста плеч и невозможность глаз,в которых тонешь.
          Увы,есть дно,не только небеса,счёт на года не предлагай
    мне,я жизнь верстаю из мгновений без испытаний,такая мне
    предписана судьба,а справедливо или нет...Вампилова читай и
    может у него найдёшь ответ - есть бескорыстие иль нет и,что
    и почему бывает редко,но метко; и Гоголь утверждал - всё
    есть на свете - трагикомедия и фарс творятся на глазах у нас
    во власти ли пространства иль времени уклада и выверяют свой
    акцент негодности или неактуальности рассказа всегда и сразу
    без рассуждений,экивоков.
           Что ж жаль свои грехи мы искупаем плохо...
    ---------------
    метранпаж - верстальщик,ст.наборщик


Рецензии