Убийственный талант
Время в форточку влетело.
И сказало: выручай!
Завари мне вкусный чай.
Только знай - Я на диете.
Я застряла в вечном лете,
Где летят на небо звезды -
Говорят Мне: "хэппи бёздей"
Без предлога, без причины.
Пишут кратко "made in China"
На одежде адидас.
Я в стихах - бывалый асс.
Напишу большим пером,
Как цыгане пили ром.
Как пираты ели мясо
Из Асбеста и Миасса.
Нету дела - уходи.
Сердце замерло в груди.
Но теперь не зарыдаю -
Словоблудием страдаю.
Ночью - не видать не зги.
Лишь бессонные мозги
Тянут написать поэму
Дяде Коле, дяде Сэму.
"Ваш убийсвенный талант"!
Говорит Мне Некромант...
Свидетельство о публикации №123030700663