Вера

Можешь верить, иль не верить,
С Верой  вместе мы давно,
С ней легко идём по жизни,
С нею всё предрешено!

Верим в чудо, верим в радость,
Верим в  светлые мечты,
С ней работа нам не  в тягость,
К ней стремимся, я и ты!

Вера, главное, что может,
Развернуть, повергнуть в спять,
Нашу душу, что согреет,
С верой мы сильны опять!

И на поле боя бранном,
Когда жизнь на волоске,
Сможешь ты пойти в атаку,
С верой не бывать беде!

И солдату, и девчонке,
И тебе, и мне, и ей,
Вера  всем нужна как воздух,
Верь и ты судьбе своей!

Роман  Коннов


Рецензии