С 8-м Марта 2016

Хочу поздравить с Восьмым Марта девушек и дам,
А так же мадмуазелей и мадам,
Ну и конечно бабушек и мам.
Душевно эти строки посвящаю вам,
И вот чего желаю:
Заботьтесь о здоровье
Беречь вам завещаю,
Оно ведь не коровье,
А ваше ведь оно
И тут не как в кино,
Реально же оно
Любить его нужно.
И пусть по чаще дарят вам цветы
Не только из-за вашей красоты,
И пусть вокруг вас будет море доброты,
Любимой и нежности, тепла заботы,
Приятными пусть станутся хлопоты
И радостью в душе зальёт пустоты ...

С 8 Марта вас! ;


Рецензии