В ЧЕМ МОЯ ВИНА
Одной тобой я живу,
В последний раз обнимаю,
Уходишь зачем, почему;
И нежно тебя обнимая,
Целую я губы твои,
Не верю что станешь чужая,
В те будущем майские дни;
Где будет запах сирени,
И ласковый пев соловья,
А я пред тобой на коленях,
Люблю за то что моя;
Этого больше не будет,
Ходить ты будешь с другим,
Но сердце тебя не забудет,
Хоть стану тебе я чужим;
И вот с тобой я прощаюсь,
Лопнула сердца струна,
Любя пред тобой я каюсь,
Так в чем же, моя вина...
Свидетельство о публикации №123030706591