Любимым женщинам - королевам красоты!!!

Улыбок, света и тепла,
И ярких красок ароматы,
Уже несёт с собой весна,
И радуются банкоматы.

            Букеты ждут прекрасных дам,
            Звенят фужеры в нетерпении,
            Ложатся строки по листам,
           Признания в любви и поздравлений!!!

И мир клубится суетой,
Наивной, празднично-прекрасной,
Несущей радость и покой,
Страстям, бушующим напрасно.

             Пусть этот день приносит вам
            Удачи, радости успеха,
            Улыбок искренних и смеха
            И сочность колоритным дням.

Пусть ваши сбудутся мечты,
В своём практическом обличии,
Вы – королевы красоты
В обычном, суетном, привычном!!!


Рецензии