Всё чаще хочется туда

Всё чаще хочется туда,
Где чистою была вода,
Где колокольчик с васильком
Плелись с ромашкою венком.

Кричал петух и лаял пёс,
Звенел колосьями покос.
Гремя сачками, детвора
Ловила бабочек с утра.

Пастух коровок собирал,
А вечерами пригонял,
Трещал подойник под струёй,
И кот валялся под скамьёй.

С напевом мать топила печь,
И, под её родную речь,
Я, утомлённый, засыпал,
Сражённый счастьем наповал.


Рецензии
Благодарен вам за ваш чудо стих.

Сергей Лутков   17.04.2023 07:36     Заявить о нарушении