Лунная ночь

Посмотри, какая луна!
Словно жемчуг бела и полна.
Сквозь ночную тьму выползает
И тихонько по небу летает.
Как песок рассыпались звезды
И блестят, блестят в вышине.
Нам покажут ночные грёзы,
Успокоют горькие слезы
И скроются скоро во мгле.

*Красова Софья  06.03.23*


Рецензии