С 8-м Марта 2014

С Восьмым Марта девушки, дамы,
А так же бабушки и мамы,
С Вашим праздником душевно поздравляю,
Всегда цветущими от счастья быть желаю,
Чтоб вам дарили множество цветов,
И для души приятненьких даров,
Улыбки на лице у Вас сияли,
Ведь Вы прекрасны (вы об этом знали ;


Рецензии