такие манящие..

мыслей много. окна манят.
что я ещё могу?
много людей на меня влияет
как в ответ повлиять одному?

счастье людей продаётся за деньги
и покупается за безысходность
нет. это не образные бредни
силе народ предпочтёт доходность

я не умею планировать быстро,
не зная, где буду через пять лет
не хочу в этом видеть ни капли смысла
окна манят. но там тоже выхода нет


Рецензии