Лаконичный эпилог

Грустно то, что всё пройдет.
Лучший мир – уже в былом.
Обернулся этот год
Огорчением и злом.
Не достичь судьбы высот,
Не познать любви красот.
Если в жизни не везет,
То, конечно, поделом.

19 декабря 2005 


Рецензии