Случайная
Представляю, как чувствую вкус твоих.
Учащенное дыхание и погружается взгляд скупой и глупый
В туннель необъятных томных глаз чужих.
Цвета фиалок и отблеск золота.
Начало Литургии. Торжественная ряса на тебе.
Я одна из певчих, услышь мой голос,
Волшебную вибрацию тембра в себе.
Твою улыбку не забуду и доброту бездонных глаз.
Знаю любимый священник, я скажу в тишине,
Что для тебя - очередная посторонняя,
Но ты словно целую жизнь был близок мне.
Слёзы мои не помогут никому.
Ты не оставишь духовный сан и не спасёшь меня.
Жаль, что мы не встретились раньше,
Значит так распорядилась судьба.
Но можно послушать чуток твои речи,
Поговорить, стать другом, это не роман.
Делить трапезу и долгие взгляды,
Не быть одной из твоих случайных прихожан.
Твоя фарфоровая кожа светится на службе,
Твой голос - мой личный бальзам для души.
Ты словно тёмный ангел спустившийся на землю,
А я не случайная, я тебя очень долго ждала, посмотри...
Свидетельство о публикации №123030706494