Небеса и ад находятся рядом...

Небеса и ад находятся рядом.
Для каждого Бог уготовил свой путь.
Кому-то нужны дорогие наряды.
Для слепых важней с пути не свернуть.

Ангел и бес проникают в наш мир.
От встречи с ними остаётся осадок.
Насущная тема протёрта до дыр,
Но чаще всего состоит из догадок.

Проще загадка - сложнее ответ.
В дремучем лесу ярким светом
Плывёт на лодочке тающий снег,
Молчанием рушит тени запрета.

Столкновение душ рождает грозу,
Солнце в мир несёт понимание,
Искренность сушит собою слезу,
Настраивает нас на созидание.

Тогда лишь закат заменит рассвет.
Сбережёт от прозрачности ссадин.
На каждое да будет собственно нет,
Ты можешь это только исправить.


Рецензии