Весна ко всем пришла
Много времени прошло отмечалось, как в кино,
Сейчас столько боли войны эпидемия и взводы,
Конечно море цветов, огни горят, как днём,
Люди ждут праздники, рассвет лучше покоя и тишины,
Весна, ветерок внутри метёт снежок,
Так сердце и любви, как обоих сохранить,
Лишь открыв свои глаза море солнце и тепла,
Поздравляю всех каждый ждёт когда весна к нам всем придёт.
Свидетельство о публикации №123030706464