Милые дамы!

Милые дамы, порой вас ругаем,
Но как без женщин прожить и не знаем.
Все достижения наши - для вас!
И говорю я о том без прикрас...

Из универа вот красный диплом,
Хоть и учиться всегда было в лом.
Но, чтоб на рынке труда выделяться,
Пришлось на занятиях прежде стараться...

Престижная фирма, большая зарплата -
Только для вас это нужно, девчата!
Чтобы признания женщин добиться,
Прежде должны мы слегка "раскрутиться".

Так что цветите, порхайте, любите,
На нас вы обиды всерьёз не держите.
Если хотим вас мы завоевать,
Не для того, чтобы лишь переспать...

Природный инстинкт - не одна только близость,
И так рассуждать - примитивность и низость...
Таких экземпляров вам лучше забыть.
Ведь созданы женщины, чтоб их любить!

06.03.2023


Рецензии