А с ним по жизни не соскучиться...
На ровном месте да получиться
Да отчебучить что-то новое.
Ну - дело для него знакомое.
Да! Дело донельзя знакомое.
Сказать по правде, ой, фирмовое.
А только ррраз... И выдаст старое.
И все в отпаде сразу. Знамо ли
За старое, сиречь известное
Ему да браться? Интересное
Как раз-таки да получается.
Он внове всех да умудряется
Сразить. Ведь ждали что-то новое.
А это - для него знакомое.
А он возьми да выдай старое.
Вот ведь забава разудалая.
Во истину - непредсказуемость.
И в обществе давно измученность.
Что ждать от паренька - неведомо.
Вот только скуки нет. Заведомо)
20.02.23; 07.03.23)))
Свидетельство о публикации №123030706435