Женщина, женщина...

ga-lucia

****
Женщина, женщина - Солнце блестящее.
Ночью она - Луна настоящая,
Днём она - Ветер, Вечером - Дождь,
Разве красотку такую найдёшь ...
****
Здесь она медленно движется рядом
Тихо поймай её ласковым взглядом ...
Жадно схвати и люби, не тая,
Только тогда, она будет твоя ...
****
Нежная, верная, тихая, странная,
Где-то пленённая, где-то желанная ...
Скромная, скрытая чёрною шалью,
В небо влюблённая тайной печалью ...
****
Где сумасшедшая - с неба сошедшая,
Как ожиданье по утру пришедшее ...
Сладкая, яркая, страстью влюблённая,
Пусть она будет звездой озарённая ...
****
Лучшая, верная, самая странная,
Терпкая, горькая, даже упрямая ...
Только скажу я сейчас, не тая,
Пусть эта женщина будет моя ...
-------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
07.03.2023.г.


Рецензии