С женским днём

Женщина - всегда загадка,
А женщина поэт-вдвойне
Я поздравляю Вас, коллеги
Желаю счастья на замле

И в творчестве, больших успехов
В сердца, для вас-большой любви
И пусть неисчислимы будут,
Благополучной доли дни


Рецензии