130. Шарадки для зарядки... Внутри. решена
Всех раньше светит там в оконца...
Он самолёт и он летает,
Так и запишем - часть вторая...
Его не можем не заметить:
Искусство это - часть нам третья...
Всё слово знаете и вы -
Находится внутри Москвы!
*** Решена (Марина Юрченко Виноградова)
Свидетельство о публикации №123030706429
Игорь Фёдоров 3 08.03.2023 09:22 Заявить о нарушении