Обернись

Уходя, обернись,
Отмотай на начало, как плёнку,
Вспомнишь всё и заколет в груди,
Как любил ту простую девчонку!

Пусть нахлынет, что было тогда вопреки,
Что терзало и мучело душу,
Как любовь мотыльком освещала нам путь,
Как  смогли мы  все это разрушить!?

Помнишь утром с тобой по росе,
Мы бежали на встречу рассвету,
Как встречали закат, обнажив тишину,
И шептали при звёздах об этом!

Счастье, это прекрасный цветок,
Что хранит красоту мирозданья,
А любовь это миг, что нам дарит Господь,
Но в придачу сомнений терзанья!

Уходя уходи, только помни одно,
Был ты счастлив и грезил мечтой,
Уходя уходи, только в сердце храни,
Тот цветок, что дала нам любовь!

Роман Коннов


Рецензии