Я живу, так счастливо, наверное...

Я живу, так счастливо, наверное,
Потому что, я тебя люблю.
Святую Родину, надёжную и верную,
В душе своей веками я храню.

Ты продолженье лучших начинаний,
С тобой любовь и молодость в строю.
Ты яркий свет, земля обетованная,
В тебе мой смысл, и я тебя люблю.


Рецензии