Любит... не любит...

Нет тоски… и в сердце пусто.
Теплоты в нём тоже нет…
Где гуляют эти чувства?
У кого нашли ответ?

…У окна она стояла,
Занавеску теребя.
А в ночи луна гуляла-
Любовалась на себя!

Он ушёл… Давно… Остыло
Сердце, больше не болит!
Отчего тогда унылый
У неё и грустный вид?

Может ждёт ещё сердечко
И душа считает дни?
Обручальное колечко,
Память шепчет, сохрани…

Может тучи разойдутся,
Счастье снова в дом придёт?
Пальцы рук соприкоснуться…
А Любовь простит… поймёт!

Губы нежно улыбнуться,
Вспыхнут страсти огоньки,
Локона, лица коснуться,
Золотые завитки…

Кулачок её сжимает
То колечко, бережёт…
Но она сама не знает,
Где теперь его найдёт?

Любит он её? Не любит?
У окна стоит в ночи.
Сердце пусть её рассудит!
Пусто в нём… Оно молчит…


Рецензии