Дружба

Спросите Вы, что такое дружба?
Дружба — это верное плечо,
Чувство локтя, если это нужно,
И взаимовыручка еще.

И не важно стар ты или молод,
Если друга сможешь ты найти,
Ветер зной и самый страшный холод,
Вместе вы сумеете пройти.


2020


Рецензии